R - M

Risk – Monitoring

Санкции США в отношении структур дочернего ВТБ АО «БМ-Банк»

АО «БМ-Банк» является дочерней структуройВТБ Банка. Как и материнская компания, БМ-Банк подпадает под санкции, изложенные в Директиве №1.

Кроме того, санкции распространяются на ряд связанных с БМ-Банком предприятий и организаций. В частности, в санкционном списке находятся следующие компании:

Анализ активов БМ банка →

ООО «БМ-Дирекция»

ООО «БМ Проект»

ЗАО «Автоматизированные Банковские Технологии»

ЗАО «Финансовый ассистент»

ОАО «Объединенная компания»

ОАО «БПО «Печатники»

ООО «Риэлт Сити»

ОАО «Чайка»

BM Holding AG (Швейцария)

BOM Project Financing Ltd. (Кипр)

BoM Finance Ltd (Виргинские острова)

Согласно Директиве №1 в ее последней редакции, с 28 ноября 2017 года всем им запрещено предоставлять финансирование на срок свыше 14 календарных дней, а также покупать их акции и имущество (в т.ч. доли в других компаниях).

Впервые санкции были введены в июле 2014 года и неоднократно ужесточались. Так, до сентября 2014 года максимально допустимый срок финансирования составлял 90 дней, в сентябре он был снижен до 30 дней, а с ноября 2017 года ограничен 14 календарными днями.

Санкции США обязаны соблюдать американские компании, включая их зарубежные филиалы, граждане США, лица, не имеющие американского гражданства, но имеющие разрешение на постоянное проживание, а также прочие юридические и физические лица, находящиеся на территории США.

Карта сайта

«При использовании любых материалов сайта в научно-исследовательских, дипломных работах, аналитических материалах, их копировании и распространении, а также при размещении материалов сайта в сети Интернет ссылка на risk-monitoring.ru обязательна»

© Copyright 2015 — 2018